Десантная рота

Петр Михайлович Кукушкин
Есть один перевал,там в высоких горах,
Что прикрыла собой наша рота.
И закрыла собою,на совесть и страх,
В Чечне "Грозовые Ворота".

А их милых ребят,много там полегло,
Жизнь отдали за нашу Россию.
Грузом двести в землю родную ушло,
Под небом лазорево синим.

И долго ещё будет плакать родня,
О сынах не вернувшихся с боя.
Я скажу ,ты Россия одна у меня
И тебя я закрою собою.