Любящие только себя

Ариадна55
Бывшая звезда Жанна Агузарова живет отшельницей
из-дома почти не выходит месяцами а еду ей носит какой то мужик

цитата

Это прямо про меня
хоть и не агузарова я
я тоже  дома сижу много дней
а еду мне носит  мужик
он же ее и готовит нам
и представьте -это МУЖ  мой
не гражданский а законный
и он всегда со мной

прямо бесит этот факт
окружающий  колхоз
старых одиночек и молодых
крепко зависть скрючила их

у них то дома пустота
нет мужа и никого там  нет
хорошо еше кот  мяукает
и везде горит ночами свет

на них либо не женился никто
либо они разогнали всех
и мужей и детей давно
так и живут
эманируя  вокруг
свое г -овно

ну кто же вам самки виноват
что вы не умеете
и не хотите любить?
никого кроме себя
и трудно вам о себе забыть?

коптите как тьма зачем то
воняете завистью зря

мусор вы  тлен  и пустота
любящие только себя