С-современность

Полина Август
Серые офисные портфели, брифами, прайсами летели,
поднимали пыль, что разлагается на азот, а значит природу не убьет?
What?
На завтрак боулы с яйцом, плес, это вам не омлет, а сверху не майонез, шмот на AliExpress заказать поспеши до лета, пока суши на кассе складывают в эко-пакеты.
От траблов и стресса бегут хипстеры в кроксах, а за ними веганы, йоги, качки, диеты и детоксы, ну и та, которая в 19 "фриланс" на Бали, и никак тут без мамы-блогершы гАли (с ее распаковкой рекламных боксов). Лайк поставь той (с идеальной талией) в купальнике, ей это важно,у нее анорексия и она лечится где-то в Куяльнике.

Пройди тест, какая у тебя фобия, а если депрессия, то без паники, купи полный курс пособия с лекциями и вебинарами, стань "особенным".
Users ставят всем оки, стикеры, мэмы, losers "тэгают" "тэги" неактуальной темы,
Iqos стал популярнее Camel.

Во всех окнах какой-то минимализм, hi-tech, лофт, цвет для стен - шафран, с барахолки диван soft. Добавь бывшего в бан, сними видео для TikTok, и селфи с новым снэпом, представь, что модель Vogue, или рядом где-то. Чтоб сфоткатся, как брутал, сходи в спортзал, завтра в клубе ты мачо и когда в хлам...

Стоп-кран!
 
Бог - не ОМГ, не Джизаз, ты не фрик , если твоя жизнь не видос, не "LOL", не "жиза", и это крик!
Если без хайпа, без резвых рэйвов - тебе классно и без дыма вэйпов, без клубных мразей, в этом розыгрыше шлака однообразий, ты - новая ниша, ты - мода,
не актуальное, без репостов, бери выше,
ты - будущее,
ТЫ - СВОБОДА!