А есть ли счастье?

Милана Лефтин
Найти своё счастье так просто!
Оно в тех веснушках от солнца,
Оно в хлебных маленьких крошках,
Что скромно лежат на ладошках.
Оно прозвучит в грустной песне,
И в слове, надёжном и честном,
В глоточке фруктового чая,
В сирени, пестреющей в мае,
Оно где-то в хлебе хрустящем,
И в рифмах, таких настоящих,
Во встречах сердец привокзальных,
И в звоне бокалов хрустальных,
Оно есть в изяществе пальцев,
И в нежном движении вальса,
Везде есть какое-то чудо!
Частички от счастья – повсюду... ; ; ; ;
Оно даже в шёпоте ветра,
Что тихо летит километры,
И в кисти, портрет создающей,
И в маме, тебя всегда ждущей!
Оно где-то здесь, где-то рядом.
В надёжном и искреннем взгляде,
В любящем и крепком объятии.
Оно прямо здесь, это счастье!
Во взмахе крыла юной птицы,
В волшебной стране, что нам снится,
И в топоте маленьких ножек... ; ; ;
Но все же смотри, осторожней –
Открыв свою душу для счастья,
Впустив в себя, может, лишь части,
Последуй неглупой примете –
Держи его лучше в секрете.