Сквозь пену дней и мглу ночей

Анастасия Сидорова 5
Сквозь пену дней и мглу ночей,
Игру свечей и блеск очей,
Пройдет твоя молва о лучшем,
Пленящим смыслом и удушьем.
От чувств ярчайших, как огненная вспышка,
И страха, от которого как маленькая мышка,
Я прячусь под гнётом серости былой,
Чтоб ненароком не свернуть на путь кривой.
А ты все ждёшь меня с терпеньем,
Пока готова буду я принять тебя с благодареньем.
Спасибо говорю за то, что живём мы на одной планете,
Что увидевшись однажды,
Мы позабудем все упрёки, недомолвки эти.