Зимняя колдунья

Ибрагим Хурмагов
Зимняя колдунья
Нам послала снег.
И моя певунья
Светится от нег.
Юная снегурка
С длинною косой,
Стройная фигурка -
Славится красой!
Расскажу ей сказку, 
Радость в чудесах.
Пусть метели пляска
Нам приснится в снах.
Разметались гривы,
Бубенцы звенят.
Лошади игриво
С нами полетят.
Занесло дороги,
Замело мосты.
Подарю любимой
Снежные цветы.
Искорки – снежинки
Замели Машук.
Белые картинки
Появились вдруг.
Кружится седая
В эти дни метель.
Быстро наметая
Белую постель.