Венчание

Ирина Гончарова 6
Поют псалмы в открытом Храме
Где нас Венчают по утру
Меня повёл мой муж Венчаться
Не зная даже, что? К чему?

День Всех Святых
И мы запомним его надолго, навсегда
С тобой стояли мы пред Богом
Себя вручая- навсегда...

Под колокольный звон сходили
Мы по ступеням из Него
И стал тот Храм нашим, семейным
Теперь всегда хожу в него...

Прожили жизнь- почти с тобою
И было много чего в ней,
Но то, что отдали мы Богу
Душой храним и по сей день...

Теперь Серебряная свадьба
У нас с тобою впереди
В день Всех Святых, надену платье
В Храм меня к Богу-отведи...

Мы отдадим Ему всю Славу
За то, что наш союз хранил
За всех детей и наших внуков
За то, что ими наградил...

Теперь и мы Любовь познали
Любовь Отца, ко Всем и к Нам
Мы Веру крепкую узнали
Надежду Бог- нам даровал.

И наши Души теперь вместе
Навечно будут лишь вдвоём
Не разлучит теперь их время
Любовь мы в вечность унесём

Поют псалмы в открытом Храме
Где нас Венчают по утру
Меня повёл мой муж Венчаться
Не зная даже, что?  К чему?

Ему я очень благодарна
Что всё за нас, один решил
Несёт ответственность по жизни
За все решения свои...

Да будет так, Любовь всем правит
Да будет мир, в сердцах у нас
С молитвой В Боге прибываем
В Душе - Его Любовь храня....