Удалился ото всюду

Маргарита Сейма
Спрятался, удалился ото всюду
Чтоб уж точно и наверняка
Тебя я больше не искала.
Наивно, как раньше не ждала.
Зацепила гордость, оскорбила.
И сломала веру, о себе.
Просто очень сильно я любила
Но не нужна моя любовь тебе.
И душа отчаянно кричала.
Сердце говорило, ты подлец.
Но любила, я тебя любила.
Высказала правду наконец.
Не готов был ее ты слышать.
И трусливо, подло убежал.
Спрятался, удалился ото всюду
Не любил...  Только обещал.