Не с тобой

Ибрагим Хурмагов
За окном весенний воздух,
Птиц веселый пересвист.
И на солнце, и при звёздах
Зеленеет ярко лист.

Утро золотом искрится,
Примеряет май наряд.
За горой лазурь струится,
Красоте такой я рад!

Льется солнце на дубраву
И ласкает луг цветной.
Эх, погода мне по нраву!
Жаль, что здесь мы не с тобой...