***

Елистратова Ксения
ну, здравствуй, моя безответная,
ничем не прикрытая, ветреная,
очень свободная, смелая,
дерзкая и доверчивая.
как поживаешь?
я за тобой наблюдаю, знаешь,
так не спеша, за чашкой кофе-чая,
нет, не скучаю.
ты меня веселишь, дразнишь,
в истории зовешь, тащишь,
улыбаешься каждый раз
открыто, нетерпеливо,
солнечным бликом в глаз.

я про тебя вспоминаю часто.
нет, не чтобы начать.
я эти кости не хочу бросать.
вдруг, выгорит, вдруг, пронесет?
а овчинка стоит ли выделки?
с тобой весело, но не то,
с тобой грустно и много мыслей.

я за тобой наблюдаю, знаешь.
не то чтоб очень хотелось мешать,
но мы явно о разном мечтаем.
ты должна это знать.

21.11.2019 г.