И запылало огненное море

Лина Холодова
Я все верну, и музыку, и танцы,
Я все верну, но только будь моим.
Когда-нибудь придется нам расстаться,
Сегодня, милый, мною ты любим.

Сегодня ветер дует только с юга,
От холода уставшим благодать.
Пойду я вновь по огненному кругу,
Чтоб танец страсти для тебя создать.

Сегодня между нами нет разлуки,
Я чувствую дыхание твое.
Пришел конец холодной снежной вьюги,
Танцуем у костра с тобой вдвоем.

Огонь выводит в темноте узоры,
Нас манит, манит в колдовство свое.
И запылало огненное море,
И в этом море мы с тобой вдвоем.