4305. От греха уеду к дяде

Иван Усатов
Я уеду к дяде в среду,
Поживу недельки две,
Может, надоест соседу
В дверь долбить навеселе.

Возгордился, будто мачо,
И проходу не даёт.
Он женат, супруга плачет:
Ко всем бабам пристаёт.

Вот вчера меня руками
В лифте к стенке придавил -
Между ног в пах каблуками
И завыл сосед-дебил.

От греха уеду к дяде,
По живу недели две,
Может, увлечётся б..дью
Иль вернётся, змей, к жене.

18.02.2020.