Весенняя нежность

Марина Карх
Весеняя нежность
И в сердце покой,
Свою безмятежность
Улыбкой покрой.
Весеннее утро
И солнце встаёт,
Всё как-то мудро
Произойдёт.
Весенний дождь ливнем
На землю польёт
И в этом мгновенье
Счастье найдёт.
Весенняя нежность
Ты просто побудь,
Твою тишину
Укажет он путь.
6.03.18