Сперматозоид

Владимир Сергеевич Воронин
грудная сетка в отражении впала
легло невежество мешками под глазами
но ребра наростив в подбрюшье - шпалы
не очерствев и лишь поняв с годами

хвостом крутя без ног без лиц бежали
по маточным пещерам водостокам
но оказалось их перевязали
рождение не велено до срока

еще попытка мы совсем у цели
великим брат мой может быть мужчиной
не понимаю как мы уцелели
в борьбе с прозрачностью микронами резины

вот вновь лечу я с белым фейерверком
им палку брось а мне стрелою в спорте
не подошел по их семейным меркам
сейчас не время лишь бы им комфортней

ну на конец фух в стенах мироздания
хвостом опавший с головой проникший
не суждено не быть существованию
я замер мимом статуей поникшей

теперь же жив вдыхая наслаждение
купая майю и лилея чувства
пришел к тому что всюду наваждение
а там где шпалы почему-то пусто