звук вскрытых пор

Власкина Ирина
Кожа моя
Немей немоты..
Я очень люблю
Когда молчишь ты..
Звук вскрытых пор
И вожделение
Мои в тишине
Окатили мгновения..

Мне очень немело
Не произвольно..
То очень не смело
То очень довольно..
То на твоё очень
Дерзну сама очень
Весь день призывая
Немелые ночи..

Моих глаз
Дрожащее прикрывание
От кожи по коже
Теряет сознание..
До возвратившихся
Взглядов в упор
От звука вскрытых
На теле пор..

Кожа моя
Немей немоты..
Я очень люблю
Когда хочешь ты..
Звук вскрытых пор
И вожделений
Моих приходящих
В сознанье мгновений..

Мне очень любимо
Не произвольно..
То очень не громко
То очень фривольно..
То на твоё очень
Дерзко мне очень
То день призываю
Понять часы ночи..

Моих глаз
Дрожащее прикрывание
От кожи по коже
Теряет сознание..
До возвратившихся
Взглядов в упор
От звука твоих
Вскрытых пор..

/ивла/