Прощёное воскресенье

Виктория Абрамова 8
В жизни важно уменье прощать,
Не держать в сердце долго обиду
И молитвой себя очищать,
Очень искренне,а не для виду.

Прегрешенья прощая другим,
И себе испросивши прощенья,
Мы в душе своей Бога храним.
Он,в ответ,нам дарует спасенье.

В день воскресный прощенья прошу
И вас тоже с любовью прощаю.
Бог простил нас и я не грущу,
От души всем вам счастья желаю!