***

Елистратова Ксения
я пахну страхом.
тяжелым, тягучим жгутом
он затянул мне желудок
и поселился в нем.

я пахну паникой, болью
и не смогу смотреть.
в глазах нет четкости, света,
в глазах - резь.

я пахну страхом,
отчаянием, ужасом,
скованной печалью,
злостью, меня обесточившей.

я пахну ненавистью,
обидой ко всему живому,
беспощадной несправедливостью
и болью, болью, болью.

13.12.2019 г.