Не предать, а всего лишь продать

Маргарита Каранова
Понятие раньше было такое:
«Предательство», – гнусного, низкого кроя.
А нынче в нем «е» заменили на «о»
И стало – «продательство». Что из того?

Уже не «предать», а всего лишь… «продать».
Ведь сказано: «Рынок!»   
      Так цену – под стать!
Какая трагедия – продешевить!
Ну что ж, наверстают. На то ведь и прыть.