Быстро время прошло и вот...

Ирина Александровна Коростелева
Быстро время прошло и вот –
Снова праздник - Ваш День Рождения!
Обезьяны кончается год,
Красавец – Петух несёт поздравления.

По гороскопу Вы - “Стрелец”,
По призванию – лидер доныне,
О мужчине сказали бы: “Молодец!”,
О Вас скажем просто: “Богиня!”

Красота не меркнет с годами,
Любой остановит взгляд,
Всегда элегантен, созданный Вами,
Изысканный Ваш наряд.

Пением Вашим чудесным
Всех Вы околдовали,
Ваши романсы и песни
Поклонников очаровали.

Поэтому Вам пожелаем:
Беречь себя, свой имидж хранить,
А мы помочь предлагаем:
Укрепить нашей дружбы нить!
               
       18.12.2016