Любви твоей мне не хватает...

Гусев Анатолий 2
Любви твоей мне не дождаться,
И я, наверное,уйду...
Я так устал с собой сражаться
В надежде, что любовь найду...

Но ты молчишь, моя надежда,
И я безмолвен,я молчу
Хочу спросить, зачем ты держишь?
Отдай любовь свою лучу...

Пускай летит! И улетает!
Пускай свободушки вдохнет,
Зима прошла и снег уж тает,
Пускай весна любовь несет!

Пускай несется и разносит,
Любовь по всей,по всей весне,
И пусть всем радости приносит
Лишь наяву, а не во сне...
нв