Никто, кроме нас!!!

Валерий Касьянов 55
(Вечная память, героям десантникам !!!)

На рубеже Улус-Керт Сельментаузен,
На  высоте  семьсот семьдесят шесть,
И хочется здесь сделать дальше паузу,
И вспомнить  ,  не  поруганную  честь.

И вышло их из боя, только шестеро,
А  остальные  пацаны  ,  там в синеве,
И совесть вы  солдат,не обесчестили,
Вы   свои  жизни    отдали    Стране.

Не  опозорили , вы полк и свою роту.
Когда лавиной шли на вас  , боевики,
Вы , ни какая  то  Российская  пехота,
Вы  ВДВ и вы встречали  их в штыки.

Земля стонала , и строчили пулемёты,
И   уходили  ,  в   поднебесье   пацаны,
Довольно сильно  поредела  ваша  рота,
Вы до конца остались Родине  верны.

И вот когда  , вы на последнем вздохе,
А    враг   кровавый  ,  рвался наступал,
И   подполковник , командир   Ерохин,
Приказ последний свой по рации отдал.

« Огонь  по   нам  ,  даю    координаты,
Плотней огонь ,не трать снаряды зря,»
В последний бой шли Русские солдаты,
И от бессилья кровью , плакала  Земля.