Маленький секрет

Денис Юшкевич
И вновь над городом рассвет,
Лучами света мир наш кормит,
Открою маленький секрет,
Цените тех, кто ваше имя помнит.

Нас не болезнь же убивает,
И старость вовсе не при чем,
Душа на веки в муках погибает,
Когда забыли про нее...

Но если мы о ком-то вспоминаем,
Тот человек не зря живёт,
Внутри его огонь не угасает,
А значит кто-то не умрёт.

Ведь мы хотим все одного,
Быть нужным и любимым,
Не понимая в глупости того,
Что в этом мире не одни мы.

Что, что-бы быть кому-то нужным
Чтоб вспоминали ночью, по утрам,
О ком-то думать тоже нужно.
Ты делай людям то, что хочешь сам.

И вновь над городом рассвет,
Лучами света мир наш кормит,
Открою маленький секрет,
Цените тех кто ваше имя помнит.