Научиться бы

Сергей Московцев
Нам устремления колея привычной очень стала
И даже творчества статья нас мощно испытала
Мы ей теперь живём в ритмическом горении
Удачно мы зажгли Огни свободного движения
 
Растим мы Дух своим трудом и знаем точно дело
Которым в нас живой Огонь стремится очень смело
В дороге Радостным своим горением и светом
Приносит чистые и добрые всегда Душе ответы
 
И все свои труды, и мысли в жизни посвящаем
Тем, кто помог нам Свет узнать, им доверяем
Свою судьбу и радостное наше Света дело
В сотрудничестве мы творим уже теперь умело
 
Огни зажечь не просто в Духе, конечно знаем
Но ведь иначе и труды не станут добрым урожаем
Вот потому забота в нас Огнями вырасти живыми
И знать стремления колею не вне, а только ими
 
Трудна дорога Духа наша, но так значительна
Нас учит жить живым Огнём и утвердительно
Нам помогает строить своим Служением дорогу
Ту самую, что привет к счастливому итогу
 
Не прячем мы своих трудов от всех теперь
Пускай узнают, что живой Огонь всей злобы посильней
Труды свои мы мощно укрепляем устремлением
Учиться радостно нам Духом в таком живом движении
 
Судьба всегда нам предъявляла свои амбиции
Но мы смогли на них ответить и научиться бы
Не замечать пустых обидных фраз от недругов
Тогда у нас всегда поменьше будет недугов
 
Но знаю, что и это преодолеть мы сможем
Опять же нам труды и устремление поможет
Стать более лояльным к проявлениям злобным
И станем мы сильней на Радости способны