Весна in the town

Полина Август
Это будет новый роман в стихах,
Чернила будут у меня на руках,
И заменяя литературно мат,
Ты будешь текст набирать в такт.

Кофе будет закипать в турке,
День и ночь будут играть в жмурки,
в цветочном горшке потушим окурки,
Когда споём песню о кошке Мурке.

Строчки вновь переплетутся в рифмы
С неба спустятся на землю нимфы.
В Маке согреются от марта скифы,
О Музе и смузи распространяя мифы.

Вместе прочтем письмо от Лиры,
Закрывая словами в окне дыры,
И в апрельский день на квартире,
Мы добавим цитату в Инст о мире.