Я искал тебя долгие годы

Сергей Сафонов 5
Я искал тебя долгие годы,
А нашел тебя, не узнал,
Я искал тебя доброй и скромной,
А найдя в тот же час потерял.

Потерял омут глаз бездонных,
Потерял твоих рук тепло,
С суетой всяких дел никчемных,
Упустил тебя, вот и все!

Упустил так легко из виду,
Упустил, а другой не нашел,
Ну а ты до сих пор невинна,
Но сейчас уже не со мной!