На Бога надейся, но сам не плошай

Серж Одесский
На Бога надейся, но сам не плошай,
Сунь палец в розетку – и справится «рай»
Не надо смиряться, не будь дураком,
Для Бога равны все, но дело не в том…

Ты встретил опасность – тогда обойди,
За Родину надо – успей, помоги!
И в праведном деле, для всех есть почёт!
В преступном - тебя подсекут на крючок…

Все Ангелы (родичи) -  ксиву ведут,
Запишешься срамом – в могилу сведут,
Також – справу делай свои на Ура,
Отметку для Бога - отправят ….


01.03.2020

P.S.  Думаю, что эти строки стоит продолжить, вернувшись к ним однажды…