С Прощёным воскресеньем!

Светлана Потайчук
В этот день весенний
Прошу прощения от души.
В Прощёное Воскресенье
Давай скорей простим друг друга мы!

Забудем ссоры все!
Любовь сильнее зла!
Пусть в нашей жизни
Огорчений не будет никогда!

Желаю счастья, мира и добра!
Пусть каждый день нас радует теплом!
Сердечно поздравляю с Прощёным Воскресеньем!
С последним Масленицы Днём!