Мулатка с бокалом пива

Илья Волотов
Мулатка с бокалом пива –
Рекламы нет лучшей для бара.
Улыбка её – игрива,
И бёдер округла – гитара.

Как дека – шлифована кожа
Коленей тяжёлых и полных...
А ты – гитарист, что ли, тоже?
Иль баловаться лишь и пробовал?..

Нет разницы: опытный, юный...
Талант себя выдаст твой личный.
Флаг в руки. Найди только струны –
Акустика будет отличной.

А если и вдруг не получится
Себя заявить музыкантом –
С мулаткой напрасно не мучайся:
Для пива – не нужно талантов.


1 марта 2020