Прости меня

Максим Иванушкин
Прости меня - простая фраза,
Для всех понятные слова.
Но как же иногда не просто
Их говорить глядя в глаза.

Жизнь не проста и многогранна
Ошибок разных в ней не счесть
Но как бы не болела рана,
Забудь пустое слово - месть.

Открой души закрытой дверцу,
Обиды горечь не храня,
Позволь измученному сердцу
Сказать слова: ПРОСТИ МЕНЯ!!!