Добрый Ответ

Сергей Московцев
Мы всей своей природой Духа живём свободно
И это устремление к Свободе благородно
Ведь кабала всегда нас делает слабее
Вот потому Огонь живой всегда вражды сильнее

Мы дружно жить стремимся и знаем, что придёт
Всегда ответ нам Добрый и счастье принесёт
Зачем вражда нам в Духе, там Свет Любви живёт
И вы на ложном слухе не сдвинетесь вперед

Вот потому мы истину всегда живую ищем
Что бы идти вперед и знаем, что не нищим
Наш Дух теперь живёт стремлением живым и бодрым
Для творчества и дела всегда трудами годным

Высокое стремление не глупости статья пустая
Нам часто говорят, что не найдём мы рая
Что гибельно стремление у нас живых Огней
Но Светлая дорога всегда в трудах верней

Вот потому трудиться мы не устанем никогда
Какая бы не била глупость и не гнала беда
Весь бред пустых амбиций всегда так глуп
И пусть скорее убирает с дороги нашей труп

Живое дело Света сильней и выше в счастье
Чем глупые амбиции и трусости в ненастье
Мы знаем, что живет Свет добрых Светлых Дней 
И преодоление трудностей судьбе всегда верней

Мы в Свет стремим Служение своих трудов живых
И Светлое почтение явили слов простых
И знаем, что Огни всегда сильнее глупостей
С нас хватит их сомнений и злобной тупости

Трудится мы все будем для Света Духом мощно
И Доброе стремление всегда живей и точно
Ведёт нас к светлой жизни трудам и простой
Ответ приносит Добрый, для жизни не пустой