Карбонарий! О себе!

Сергей Соколов 21
Дал Друг мне титул - Карбонарий,
Слово старинное вполне,
Я для Творца скорей Викарий,
И революция при мне!

Жизнь я менять не собираюсь,
Но реформацию люблю,
Свободно с жизнью обращаюсь,
Древо Познания Долблю!

Играю я на барабанах,
Сказали "дятел" как то мне,
Живёт кто нынче на обмане,
Того пытаюсь съесть везде!

Ведь я как дятел паразитов,
Из мест укромных достаю,
Ем как червей тех содомитов,
Кто портит жизнь - на том стою!

За это Силу Шлёт Создатель,
И быстро раны лечит мне,
Ведь Он семьи моей спасатель,
Всегда мы с Богом на волне!

Я видно Кабонарий точно,
Не зря назвал меня так Друг,
И революцию заочно,
Познал конкретно и не вдруг!

Прекрасно Знаю что от куда,
Взялось на Матушке Земле,
То чем живёт "червь" и "паскуда",
И как исчезнет зло во мгле!

Вы все мне можете не верить,
Но время в миг рассудит нас,
Всех по себе не стоит мерить,
Придёт расплаты жуткий час!

Как я - таким стоит родиться,
И так же жизнь свою прожить,
- Свободно жить, не суетиться,
А зло во всех пространствах бить!

Да Люди знаю, это трудно,
Сильным не всем быть суждено,
Жить по другому мне паскудно,
Скучно и Сложно за одно!

В себе ищите Силу Бога,
- Честь как Зеницу береги,
На Небо приведёт дорога,
Тех кто со злом весьма строги!

Вам срочно выбор сделать нужно,
- С Творцом Вы или с Сатаной,
Зло побеждать нам надо дружно,
И Управлять Своей Страной!

Всё для Благих Людей Возможно,
Господь - Отец даст Силу Вам,
Нести Любовь с Творцом не Сложно,
Я занимаюсь этим сам!

Буду на этом я прощаться,
Храните то что Вам сказал,
С Творцом всё будет получаться,
Вам путь Достойный показал!

1.03.2020.

С Уважением Сергей Соколов 21.

Большее на личной страничке:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21