426. 1 Первое мартовское утро

Наталия Романовская-Степ
Магия воскресенья…

Аромат кофе витает по дому, заглядывая в каждый уголок, добирается до кровати и ждет, когда глаза сами откроются, целует кончик носа и ласково касается ресниц…

   В воскресенье можно забыть о времени…
   
Сколько бы не было забот и проблем, в воскресенье о них можно забыть и отдыхать, восстанавливая душевное равновесие...

   Налить бокал вина и наслаждаться ароматом дыма и готовящегося обеда…
Сегодня воскресенье и оно не подходит для работы …и не важно на каком языке у вас календарь…

Воскресенье для наслаждения…


https://youtu.be/A-sSsMtC-ZU