Я всех сейчас прощаю и люблю

Татьяна Яхина
Я вновь прощения молю
у тех кого давно нет с нами,
себя услышать их прошу-
за всё простите Бога ради..
Вину свою во всём ищу-
что не любила так как надо,
за то что до сих пор живу,
когда вас нет со мною рядом..
Сейчас,с годами стало ясно-
по другому  можно жить,
переживаю,знаю,я напрасно-
всё то что было нам не изменить..
Всё же прошу у всех прощения-
а вдруг услышат мою мольбу,
в их прощении-моё спасение,
я с этой мыслью на земле живу..
С криком души я просьбу доношу-
от ответа жизнь моя зависит...
Я всех сейчас прощаю и люблю-
пусть каждый,даже враг,это услышит..

 *******
Как круговорот всё повторяется-
нет времени подумать о живых.
приходится вновь в жизни каяться-
на небо глядя прощение просить у них...