Что мне руки твои без касания

Ковальчук Полина
Что мне руки твои без касания,
Я не обрываю ниточку судьбы.
Ухожу от каждого замечания,
Вижу красивые цветы,
А мои чувства не тают,
Когда рядом ты.

Что мне руки твои без касания,
Я всю ночь их грела у тебя.
Замечала веточку желания,
Каждую тонкость берегла,
Все остатки оставляла,
Где свела нас новая судьба.

Что мне руки твои без касания,
Искушается веточка тепла.
Я тебя все больше обнимаю,
И держаться будем вместе навсегда,
Как и каждая пара не разлей вода.