Еще сегодня, а не завтра

Петр Аксенов
Ещё сегодня, а не завтра,
Ещё не наступил рассвет.
И все проблемы спят спокойно,
И ночь нам спать даёт совет.

Нам утро силы даст и волю,
А ночь – покой и тишину.
Скорей глаза свои закрою,
С улыбкой мирною засну.

Петр Аксенов

Пушкинский (Андреевский) пешеходный мост
через Москву-реку и яхта-ресторан.

Автор фото: Петр Аксенов