В ладонях Бога...

Владимир Константинов 6
 
                Вот она, звёздная ночь – эхом напомнила лето...

Прости, угадывать устала...
Мерцают хрустали в дали
Вчерашних лет и звёзд не мало
Меж лун, на краешке земли...

Сирени запах кисло-сладкий
Прохладный шёлковый рассвет
Вдоль гор к волнам скользит украдкой
Привет тебе мой друг, привет...

Шипов, не злые обереги...
Ещё чуть-чуть и вспыхнут вновь
Преданья роз, в которых боги
Вложили мудрость и любовь

Лимонный привкус, запах чая
Волна волну меж снов качает…

                2015.                16.05.