Гимн коту!

Аза Малышева
Маслянна прошла неделя ,
ДосЫта блинов поели -
Завершился в день Кота ,
То же мне, герой стиха?!

А почему б и...нет?!
Раз для кого -"в окошке свет",
Он для него друг-утешитель
И от одиночества спаситель .

А в вечер,чтобы не скучать ,
Ты друга пригласи на чай ,
Но если оный не придёт ,
То место кот его займёт -

Мяукать будет и урчать...
И по-кошачьи развлекать .
Он никогда не подведёт,
Тобой любимый верный кот !

И рассмешит,согреет в стынь ,
Тем с ним нЕ захиреет жизнь !