Маски душ

Елена Лаврущенко
Как хочется увидеть все как есть,
Ту правду,что за занавесом скрыта.
И тайны,где вся истина, прочесть
И прошлое,которое забыто.
Увидеть то,с чего мы состоим,
И кто создал людское сотворенье.
Увидеть то о чем всегда молчим,
Скрывая от других свое волненье.
Раскрыть друг другу правду до конца,
Не думая про боль и про обиды.
Раскрыть друг к другу чистые сердца,
Убрать всю ложь суетной панихиды.
За масками скрываются сердца,
За шторами вся красота,душевность.
Так хочется все обнажить дверца,
И обновить программы повседневность.

Всё скрыто масками и иллюзией.Еще в том ХІХ веке было больше искренности и душевности среди людей.Более чистые и искренние отношения и тепло душ.Люди!Снимите маски!Так и хочется крикнуть на весь мир.