Простите

Татиана Леви
Простите все, кого не долюбила,
Все те, кому тепла не додала.
В тяжёлый час кому не позвонила
И от ошибок не уберегла.

Простите за непролитые слёзы,
За то, что мимо вас тогда прошла,
Когда гремели в вашей жизни грозы,
А я не подошла, не обняла.

Простите за слова порой скупые,
За все мосты, что за собой сожгла.
И за поступки, видит Бог, порой дрянные
Не от большого это моего ума.

Простите за всю боль что причинила
По глупости поверьте, не со зла.
За сердце, что нечаянно разбила,
Разбив, осколки те не собрала..