Посвящение поэту

Людмила Лучкина
             
Я тебе даже не поведаю о жизни дальней,
О планете, что вертится снизу-сбоку,
И даже не скажу о судьбе звездно-печальной,
О мечте, что когда-то жила внутри у ребенка дома.

Не скажу о власти людей над Богом,
Об инете,загадочно меняющем все скриншоты,
О любимом мужчине - моей половинке,
Что совсем не тот Мастер у Полиглота.

Не скажу я о дружбе, любовях странных,-
Тех, которые и мне непонятны
И тебе совсем не нужны, но все же
Я скажу лишь, что люблю тебя-
Неземного-печального,
С тихой тоской и болью отчаянья.

И не потому, что я странная
Или какая-то дерзкая,
А потому что всего просто-напросто
Мне везде мало места.