Souful vendetta...

Светлана Самедова
 Прощенье-самая благородная и сладкая месть
 (Пьер Буаст)
 ............
 
 Моё
 Прощенье
 Моя
 Месть
 Она
 Сладка
 И
 Благородна
 И
 Вас
 Прощённых
 Уж
 Не
 Счесть
 Прощаю
 Всех
 Кого
 Угодно
 Душа
 Моя
 В
 Броню
 Одета
 Так
 Проще
 Ей
 Простить
 Когда
 Же
 Кончится
 Душевная
 Вендетта
 Я
 Так
 Устала
 Всем
 Вам
 Мстить...
 .........
 Душевная вендетта...