Как ты думаешь?

Ната Никитина
Если встретиться нам заново,
Ты сумел бы меня узнать?
Без тринадцати лет приданого,
Будто время шагнуло вспять.
Возвратимся ли бумерангами,
Если мимо пройдем с тобой?
Пролетят ли меж нами ангелы,
Золотою сверкнув стрелой?
Как ты думаешь, мы увидимся
В темноте неизвестных дней?
Ощутим ли, когда приблизимся
Притяжение всех сильней?
Будут длинными твои волосы
Или, в точности как сейчас?
Распознаем ли ноты голоса,
Запах кожи, оттенок глаз?
Если встретиться нам заново,
Удалось бы тогда понять
Драгоценность события данного
И ненадобность впредь искать?