Я помню черный чай прошу налить...

Локк Любовь
Я помню  черный чай прошу налить.
Варенье из кизила мама нам достанет.
И будем мы с родными говорить ,
До той поры , как солнце встанет.
В тени лозы мы за большим столом.
И говор наш , словно журчание ручья.
Как не хватает этого потом ,
Как часто это вспоминаю я .
Мои родные , мама и отец ,
Как быстро пролетели ваши дни,
Не думал ,что наступит им конец .
Благословенны будут пусть они.
Глаза отца , глядели мудро в душу.
Он многому нас братьями учил.
Вкуснее маминой долмы не кушал.
Вкуснее чая , чем из рук её -не пил. 
Иду достойно я сейчас по жизни ,
Ведь смотрят на меня с небес они.
И часто лезут в голову мне мысли ,
Ах если бы вернуть счастливые те дни.
И те  ,чьи родители сегодня  живы ,
Спешите к ним, и припадите к их ногам!
Внимание дарите , будьте к ним учтивы.
Прислушайтесь, прошу к моим словам!
Настанет день ,и я расстанусь с миром.
Закон природы нужно уважать.
Почаще нужно видеть дочь  и сына ,
Как много хочется еще мне им сказать. 
А Вы родители мои,покойтесь с миром.
Наши традиции продолжу дальше я. 
Я знаю, истинный подарок в жизни ,
Когда на чай за стол собралась вся               
                Семья!