немножко лучше...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Посолить,  поперчить...или это  !

- Получше все же  ,, паркинсон "  ,
Чем та  , болячка  -  ,, альцгеймера "...
Ну,  не  нальешь  нормально для персон '  ,
Но,  незабудешь водку  и для сейнера  *    здесь - экипаж сейнера
Как хорошо в торговле люди   *
Вернули  , как узнали разговор..
Оплатит  , щелкнет по посуде,
И бодро  , так...уходит в порт  !
Крик помню боцмана и тренера,
На русский не перевести...
- Доверить идиоту с  ,, альцгемером "  !
На судно водку пронести   ? !

    010320