Расставание

Ярослав Олексюк
Деревья шелестят.
Камыш друг к другу ластится.
И ты сидишь в слезах,
А я иду на крайности.

Мы многое прошли,
Но мало было для
Любовной тишины
И трепета огня.

Я не хочу всё вспоминать
Оно само все лезет в душу.
Всё также листья шелестят,
Но мы , увы , никто друг другу.