Сказочное-гадочное

Сонный Соня
Пусти меня в окошко, девочка с восковым лицом.
Меня посадит в будку собаки цыган с кнутом.
Но, у девочки все умерли, и она ждёт свой гроб.
Её чёрные кролики потащат на восход.
Ну, Ромео, получай своё...
Пули скулили как облезлый койот.
Чахоточный рассвет, как я выгляжу?
Звезды на тракторе тебя вылечат.