Любви тональность

Дарья Михаиловна Майская
"Соль-диез - си, фа-диез-ми" 
Поёт об этом сердца стук.
С тобою мы теперь одни...
И льётся, льётся нежный звук.

"Соль-диез - си, фа-диез-ми" 
Готова слушать вечно я.
Мир! Этот тайный знак пойми:
Он лучше трелей соловья.

"Соль-диез - си, фа-диез-ми" 
Тональность гений подсказал.
Меня в объятия возьми...
"Соль-диез - си, фа-диез - ми" 
............................

"Соль-диез - си, фа-диез-ми"  -
ариозо Ленского...Я люблю вас....