***

Анастасия Субботина 4
Всё тянется Безумный день,
И делать что-то вовсе лень,
А сон ложиться словно тень.
И глаз уж не раскрыть

И всё как мудрый князь сидишь,
Не ешь, не пьёшь, совсем не спишь,
И вроде только засопишь,
Но нет, не спать, не ныть.

Ну вот ты отработал смену,
Держался молодцом и смело,
Но что-то чувствуешь всем телом -
Устал не хочешь жить.

Ложись в постель и отдохни.
Забудь про всех и просто спи.
Ведь ты устал, ты мне не ври
Дай времени застыть.

Себя терзаешь так бездушно,
Предательски звезда потухла,
Поэтому сидеть здесь душно.
И сердце хочет выть

И, может, Я тебя достал
Своей заботой, как шакал,
Но я хочу чтобы ты знал, -
Я рядом хочу быть.