Светлее, влюбленней и проще

Юлия Бошарова
А знаешь, скучала. Ты веришь мне? Ве...?
И мысли, кучкуясь в моей голове,
Напрасно хотели покоя.

Проснусь, мимолётно дотронусь опять,
И образ твой нежит послушную прядь
Губами, небритой щекою.

Закрою глаза - на незримой волне,
Ты ласку пускаешь на лодке ко мне -
Не бойся, она не утонет.

Встречаю ее, как спасательный круг,
Сцелую до капельки, всю соберу
С любимых и теплых ладоней.

Простишь мне, что спать по ночам не даю?
Я в сны проникаю и в душу твою,
Слова подбирая наощупь.

И буду лелеять твои миражи,
Тебе ведь теплее со мною, скажи?
Светлее, влюбленней и проще.