Рождение мира

Вероника Продаевич
Мир рождается в огне
И не только на Земле,
И на небе все тела
Происходят из огня.

Гром гремит, земля трясётся,
А по небу Зевс несётся –
Прародитель всех богов,
Автор всех земных основ.